当前位置: 网站首页 > 商标常识
  淮安商标网-淮安商标 淮安商标注册 淮安商标事务所
 
在线服务
点这里给我发消息
淮安商标网
淮安商标网http://www.haqm.org是淮安地区最专业的商标注册、转让网站,本网站与国内多家知名商标转让网站达成资源共享,如果您有闲置商标,可来本网站免费展示,含义美好或视觉美观的商标常能得到有识之士的青睐,也许能给您带来意想不到的收获,欢迎前来咨询。
商标授权
中国中农集团科技发展有限公司中承”商标委托淮安商标代理公司在第1类:肥料、工业用化学品等;第5类:杀虫剂等;第29类:肉制品、食用油、加工过的坚果等;第30类:调味料、谷类制品、茶、蜂蜜等;第31类:饲料、谷种、鲜水果等商品上进行广泛授权,欢迎中小企业前来洽谈。中农集团,助您腾飞!
友情链接
访问统计
日期: 2019-10-14
今日: 57
本月: 869
总计: 389120
商标常识
  • 企业注销后商标如何移转
    企业注销之后商标如何转让:

    企业注销之前,商标未转让出来的,按照企业注销时清算报告中的决议决定商标的归属。
    如果在清算报告中没有表明商标权归属的,可以由原公司的全体股东就公司注销清算时遗漏的财产予以处理。
    需要的文件:
    在清算报告中有关于商标权归属的需要 :
    受让人的身份证明 ...
  • 突破自然人申请注册商标的障碍
    2007年2月12日起,国家商标局对以自然人名义申请注册商标进行了限制,此前自然人申请注册商标只要提供身份证就可以,在此之后却要自然人同时提供从事生产、经营活动的证明(比如个体工商执照),并对申报的项目范围进行了严格限制。自然人申请注册商标的热情遭遇严酷打击,很多好的创意、灵感被遏制!淮安启名商标所率先突破...
  • 商标注册相关手续
    委托代理手续--
       一、确定商标注册申请的类别和具体商品名称
        二、交纳注册费用
        三、准备并提交需要提交的材料和主体资格证明材料 
        四、商标注册申请所需提交书件:

    (一)以法人或者其他组织名义申请商标注册的,应提交以下申请书件:
        
    ...
  • 商标驳回复审的必要性

    最近接到很多当事人的咨询电话,说商标局把他申请的商标给驳回了。用他们的原话说就是:“商标局简直是乱搞嘛,都让我等了两年多,还给我驳回,凭什么呀?”

    事实上,对知识产权法了解不深的朋友有所不知,商标驳回是有法律依据的。根据我国现行《商标法》之规定,商标驳回分为绝对理由驳回和相对理由驳回。

    一、  &nbs

    ...
  • 办理商标异议须知

    一、商标异议说明
        商标异议是《商标法》及《商标法实施条例》明确规定的对初步审定商标公开征求社会公众意见的法律程序,其目的在于监督商标局公正、公开地进行商标确权。任何人对初步审定的商标有不同意见的,可以在初步审定公告之日起3个月异议期内向商标局提出异议。

        二、办理途径
    &nb

    ...
  • 商标争议
    什么是商标争议
      商标争议是指对已经注册的商标争议,即两个注册商标所有人之间因两商标相同或近似所产生的商标权利的争端。
      商标争议的实质是争议人认为在后注册的商标,与其在先注册的商标权益发生冲突,即与其在同种商品或者类似商品上注册在先的商标相同或近似,或者已经在市场上引起消费者的误认,因而提出限制该...
 
 

淮安启名商标事务所有限公司 地址: 江苏省淮安市清江浦区烨辰广场1号楼2012(解放路与淮海路交叉路口) 电话: 0517-83905002 淮安商标注册、商标转让、商标变更、商标续展、驰名认证服务 服务范围:清河、清浦、楚州、淮阴、涟水、洪泽、金湖、盱眙

本公司搬迁至烨辰广场1号楼2012(解放路与淮海路交叉路口),交通便利,欢迎光临!0517-83905002